Aviso de privacidad

Montiel y Asociados Balompié Mexicano S.A. de C.V. (en lo sucesivo “LBM”) con domicilio en Avenida Américas 1297, Piso 3, Colonia Providencia, Código Postal 44600, en Guadalajara, Jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”).

¿Qué información recopilamos?

Los datos solicitados por medio de correo electrónico o al llenar el formulario de la página web de la “LBM” o cualquier otro tipo de registro de información o formato de datos enviado vía mail o en la página de la misma, los cuales podrán incluir: nombre, correo electrónico, número telefónico, domicilio, estadio, etc., mismos que serán utilizados para elaborar los registros electrónicos y físicos para la base de datos de nuestros visitantes, así como para establecer comunicación con el usuario como respuesta a la solicitud de información o comentario realizado. La “LBM” no recolectará ninguna información personal de los visitantes al portal a menos que el usuario suministre la información a través de nuestros formularios o mediante el envío de un correo electrónico. Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa u organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

¿Cómo usamos su información personal?

El uso de su información es únicamente para análisis estadístico y para mejora de los contenidos y diseño de nuestro portal, así como para definir nuestras estrategias de difusión de avances y logros. De igual forma, lo utilizamos para la creación de una base de datos específica de nuestros seguidores de la “LBM” y demás trámites ante la misma.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos de nuestra página mediante la solicitud por escrito que se realice a través de nuestro formulario de contacto o mediante correo electrónico.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a sus datos personales, así como al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado. Si el usuario desea anular o modificar la información proporcionada de la base de datos podrá solicitarlo por escrito a través de nuestro formulario de contacto o mediante correo electrónico, dicha solicitud deberá contener nombre y datos de contacto, para comunicarle la respuesta. Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento de manera tácita para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente “Aviso de Privacidad”, si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en el mismo.

¿Con quiénes podemos compartir su información?

La “LBM” podrá permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

Modificaciones en la Política de Privacidad

La “LBM” se reserva el derecho de cambiar o remover esta Política de Privacidad a discreción. Informaremos aquí mismo sobre cualquier cambio o nueva Política que se establezca y se lleve a cabo, por su seguridad, le sugerimos visitar con frecuencia este apartado para permanecer informado. Correo de contacto: contacto@balompiemexicano.com Este “Aviso de Privacidad” cumple con los requisitos que marca la Ley.